You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
PKL Buah di Jl Raya Bogor akan Direlokasi ke Lokbin
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

PKL Buah di Jl Raya Bogor akan Direlokasi ke Lokbin

Pemerintah Kota (Pemkot) Administrasi Jakarta Timur akan merelokasi pedagang kaki lima (PKL) buah di Jl Raya Bogor, Kelurahan Rambutan, Kecamatan Ciracas ke lokasi binaan (lokbin) Susukan.

Hasil pendataan kelurahan ada 40 PKL yang masuk kriteria seperti memiliki KTP DKI dan bukan PKL musiman

Kepala Suku Dinas Koperasi, Usaha Kecil, Menengah dan Perdagangan (KUKMP) Jakarta Timur, Susan Jasmine Zulkifli mengatakan, pihaknya sudah menggelar rapat bersama unsur terkait, antaralain kecamatan, kelurahan, Satpol PP, Suku Dinas Perhubungan dan kepolisian. Selain tempat relokasi, jumlah PKL yang akan direlokasi juga sudah disepakati.

"Hasil pendataan kelurahan terdapat 40 PKL yang masuk kriteria, seperti memiliki KTP DKI dan bukan PKL musiman," ujarnya, Rabu (25/1).

70 PKL Asia Afrika Direlokasi ke GBK

Menurut Susan, sebelumnya sempat ada usulan penataan PKL dengan menerapkan jam operasional mulai pukul 17.00-23.00. Selain itu, juga ada rencana pembangunan lokbin sementara untuk menampung PKL tersebut.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4015 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2774 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1745 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1555 personFakhrizal Fakhri
  5. Program Kampung Iklim Bakal Diimplementasikan di RW 01 Pondok Bambu

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1418 personNurito

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik